Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Авторские стихи

В учреждениях на дверях обязательно нужны таблички

Знакомство любого человека с офисом компании либо организацией начинается с ее порога. И благодаря визуальному восприятию обстановки, складывается первоначальное и самое запоминающееся впечатление. Информационные таблички на дверь являются не только своеобразными указателями, позволяющими гостю сэкономить время в поиске необходимой двери, но и подчеркнут статусность организации.

Наличие табличек также в некоторой степени внушает доверие и создает ощущение надежности организации в целом, и в частности человека, находящегося за такой дверью. Помимо этого, изделия могут носить сувенирный характер. Нередко в качестве оригинального шуточного подарка заказываются смешные таблички на дверь с нанесенными на них рисунками или надписями соответствующего характера и тематики.

Офисные

Таблички информационного типа, устанавливаемые на дверь офиса, в большинстве случаев содержат информацию о находящейся внутри компании либо должности и данных человека, сидящего за ней. Такие элементы значительно упрощают попытки найти нужный кабинет в малознакомом месте. Кстати, заказать недорогие таблички на двери можно тут.

Благодаря широкому ассортименту материалов, при изготовлении табличек легко подобрать необходимую цветовую гамму исходя из практически любого уровня бюджета. Практически все готовые изделия обладают незначительным весом, а их монтаж не требует особых навыков.

Для установки табличек на двери кабинетов в большинстве случаев используется двухсторонний скотч. Также нередко производится вкладывание изделия в специальные пластиковые либо стеклянные прозрачные ниши и дистанционные держатели, закрепленные саморезами. Реже производится привинчивание самого изделия.

Материалы изготовления

В процессе изготовления изделий применяются следующие виды материалов:

    Пластик ПВХ;
    Алюминий;
    Металл.

Пластик

При изготовлении табличек на двери с использованием в качестве основного материала пластика, возможно создание аппликаций на ПВХ полотне.

Суть метода состоит в вырезании необходимых элементов: символов, логотипов, слов, рисунков или, при необходимости, создания фона из разноцветных пленок Oracal 641. Применяемая пленка является самоклеящейся и может иметь абсолютно любые цветовые оттенки. После вырезания необходимых деталей они переносятся на материал-основу.

Изготовленные таким способом таблички на дверь обладают ярким внешним видом. Однако эти изделия не могут содержать сложных изображений или узоров. Также при изготовлении не представляется возможным создать эффект цветового перелива.

Метод нанесения цветной печати на ПВХ основу позволяет изготовить таблички на дверь с нанесением яркого рисунка либо даже поместить на пластиковое изделие фото. В данном методе используются высококачественные печатные машины, даже позволяющие сделать изделие по типу рекламного буклета.

Применение гравировки на пластике Rowwmark являются отличным вариантом изготовления таблички на дверь, совмещающим в себе идеальное соотношение цены, качества и итогового внешнего вида. Пластиковая основа состоит из пластин двух контрастных, различных друг от друга цветов. Путем срезания верхнего слоя в процессе гравировки будет получена табличка с ровным фоном, имеющим цвет верхнего слоя и надписью либо логотипом цвета нижней пластины.

Алюминий

Изделия из такого материала в большинстве случаев изготавливаются для использования внутри помещений. Благодаря свойствам алюминия, таблички имеют весьма строгий и солидный внешний вид. Такие изделия лучше всего подходят для выполнения навигационных функций внутри крупных организаций и учреждений.

Поверхность таблички на двери кабинетов может иметь матовую либо зеркальную текстуру. Цвет зачастую варьируется от золотого до глубокого серебряного. Помимо стандартного черного цвета, возможно создание многоцветного изображения либо надписи. Для придания визуальной объемности нередко используются багетные рамки.
 
Металл

При использовании в качестве материала металлической основы, готовая табличка на дверь отличается очерченной строгостью в сочетании с неоспоримой солидностью. В процессе изготовления используется лист металла, имеющий толщину более 2 мм.

Текстура готового изделия, в зависимости от пожеланий, может быть зеркального или матового типа. В большинстве случаев применяется зеркальный тип, поскольку так табличка на дверь кабинета имеет более завершенный вид без применения дополнительных элементов.

Цвет самого готового изделия зависит от вида металла, применяемого в ходе изготовления. В случае использования латуни на выходе будет получен цвет золота. При использовании нержавеющей стали табличка может иметь как золотой оттенок, так и цвет серебра.
20-08-2016, 20:51

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе