Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Истори любви

История нашей любви

Этот новый год мы встречаем с любимым вдвоем, уединившись в ванной с шампанским!

История нашей первой, страстной и верной, что немаловажно в наше время, любви уходит корнями в 2004 год. И хотя сейчас 20 лет мне и 23 года моему любимому, для нас она как вся наша жизнь.

Каждый месяц мы празднуем наш общий день рождения: 27 августа нам будет 5 лет. Каждый месяц мы признаемся друг другу в любви. Долгое время вместе, но до сих пор не расписаны, не потому что сомневаемся в чем-то, просто и банально нет денег на свадьбу, а мечты о красивой церемонии не дают пойти и расписаться.

Расскажу предысторию. Тогда, в 2004 году, маленькая 15-летняя девчонка Кристина бежала покупать своей сестре подарок и заметила молодого человека, который очень пристально на нее смотрел. Вы уже много раз слышали об искрах и.т.д. Я в это не верила, просто почувствовала что-то особенное, всего секунду посмотрев на этого парня. Заволновавшись, я заскочила в другой магазин, чтобы потом выйти и посмотреть, не ушел ли он. Но Игорь, теперь уже мой гражданский муж, а тогда незнакомец, стоял и ждал, когда я выйду из магазина. Опять разволновавшись, я быстро пошла в другую сторону. Кто-то в тот момент позвал некую Машу. Я обернулась посмотреть, кто кричит, а Игорь подумал, что меня зовут Машей. Так вот я и ушла, точнее, убежала, потому что накрутила себе уже тысячу возможных вариантов развития этой истории.

Вечером подруга позвала меня на дискотеку. Пришли, а тот парень, оказывается, работает новым ди-джеем. Протанцевали с подругой весь вечер, и, когда закончилась дискотека, он подошел ко мне со стопроцентной уверенностью, что он знает, как меня зовут, и завел беседу. Проводил до дома и пропал на неделю. Он мне не очень понравился: много болтал, немного приставал, вел себя слишком непринужденно, а я была уставшей – попробуй, потанцуй 4 часа на каблуках без остановки!

Через неделю я пришла на дискотеку, начала танцевать, а он поставил песню, посвященную мне, и сказал: «Мне сейчас 18 лет, и моя фраза прозвучит глупо, так как я вижу эту девушку всего второй раз, но я хочу подарить эту песню моей будущей жене Кристине». Тогда, 5 лет назад, я была ошарашена таким заявлением, это было первым его признанием.

Мы начали встречаться. Мой молодой человек - очень красивый и обаятельный мужчина, поэтому отбоя от девушек у него нет. Но он всех ставит на место и не дает повода для ревности уже много лет, считая самой красивой меня. Первая любовь у нас продолжается, и я не верю, что она ненастоящая, просто более чувственная и эмоциональная, что очень важно. Все наши знакомые поражаются нашей паре: мы долгое время вместе, но всегда и везде (и на людях, и дома) словно в первый месяц знакомства - влюбленные, страстные с искоркой в глазах. Все говорят, что наш медовый месяц, еще не начавшись, длится 5-ый год.

Игоряша, история моей первой любви раскрыта, хочу сказать тебе искренние слова: "Я люблю тебя, пупусеночек. Ты самый любимый человечек для меня, моя половиночка"!

Первая любовь - сказка, а будет ли она длиться всю жизнь, решать вам!
3-07-2014, 19:03

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе