Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Истори любви

Я и ОН

Ты+Я…. Вроде две родные души, но мы уже не вместе. Я больше не смогу ощутить теплоту твоих рук, я больше не почувствовать страсть твоих поцелуев, я больше не услышу твой голос, который ласкал мой слух нежными словами. Я больше никогда не увижу твои зеленые смеющиеся глаза. Я больше никогда не смогу спросить «Как твои дела, любимый?» Я больше никогда не почувствую твою поддержку, когда мне плохо. И мне больше никто никогда не скажет «Зая, все будет хорошо, я же рядом», и крепко обнимет и поцелует. Боже, как я хочу вернуть то время, когда мы были вместе. Когда все это было моим. И ты был мой. Сейчас мы с тобой в разлуке, но я чувствую, что ты где-то рядом, я знаю, что ты в моем сердце, и я никогда не смогу забыть тебя. Представляешь, еще вчера у нас все было хорошо, и все ссоры и трудности мы преодолевали с легкостью. Но какое-то маленькое недоразумение, маленькая ссора, смогла разрушить наши мечты, и МОЮ жизнь. Я не могу представить её без ТЕБЯ. О Боже, а как все начиналось, ты помнишь? Ты помнишь нашу первую встречу. Лето, речка и мы с тобой. А помнишь, когда ты предложил мне встречаться? Ночь, звезды, мы с тобой на горе и поцелуи…. О Боже, это были самые страстные поцелуи и самые жаркие объятья. А помнишь нашу песню? Это самая прекрасная песня на земле. Ты каждый раз произносил мне строчки из неё «Помни, я обязательно приеду». Да, теперь всего этого не вернуть, так же, как и не вернуть мне ТЕБЯ. Наверно, вчера моя жизнь остановилась потому, что ты ушел из неё. Ушел и закрыл за собой дверь. Я не нахожу себе места до сих пор. Я не знаю, как мне быть и что мне делать. Но я знаю точно, что мне нужен ТЫ. Ты самый прекрасный человек на Земле. Конечно, ты не узнаешь, как мне больно и, как я страдаю. Ведь мою боль никак нельзя передать словами. В моей душе огромная пустота, мое сердце разбито и только ТЫ сможешь залечить все мои раны. Несмотря на все обиды, я все равно люблю тебя. Люблю, ведь дороже тебя у меня никого нет. А помнишь все наши ссоры? Помнишь нашу еще одну историю любви? Как мы боялись друг друга потерять… А сейчас я боюсь никогда тебя не увидеть. Я хочу взглянуть на тебя хоть одним глазком, увидеть твои светло-русые волосы…..Я больше……..
- Приветик, Танюш. – мои мысли прервали зашедшие в комнату друзья.- Что делаешь???....Ммм.. Вконтакте сидим??...Мы Ване все расскажем- с улыбкой на лице говорила Катя.
- Да, да – поддакивал ей Саша.
- Кстати, а где Ваня? Почему он сегодня не пришел? ВЫ помирились?
- Он приезжал…….но…..но уехал…..мы расстались- слезы невольно скользнули по моей щеке.
- Подожди-ка, как расстались? Он нам вчера говорил, что приедет мириться – говорила Катя.
- Он приезжал, только мы поругались еще сильней.
- А из-за чего?
- Не знаю….. Начали разговаривать, и тут пошло и поехало…. В итоге он сказал «Все, Баста».
- Как? И что потом?
- Он развернулся и ушел, ушел навсегда. Я ему звонила и только еще раз услышала, что любовь прошла, завяли помидоры. – перебарывая слезы отвечала я тихим голосом.
- А что он вчера был у вас? И что говорил?- продолжала я.
- Ооо……. Мы вчера были очень удивленны, он так хорошо про тебя говорил, так, так……
- Ну как!?
- Мы просто разговаривали, спрашивали как у вас дела, он только сказал, что поругались. Ну мы сказали, чтоб сегодня приехал, поговорил и помирился
- Ну а что он про меня говорил?
- Он любит, очень любит тебя. Говорил, что встретил самую замечательную на земле девушку,……… Он боится тебя потерять…..
Сквозь слезы блеснула улыбка.
- Слушай, не хочешь завтра в кино сходить?
- Не знаю… можно,…но…хотя…….во сколько? На какой фильм?
- Ой, мы сами пока не решили – отвечал Саша.
- Завтра придем, посмотрим и купим.
- Хорошо, во сколько?
- В 10 там быть.
- Хорошо, тогда до завтра.
- Давай, мы просто зашли узнать как у вас с Ваней дела. А ты-то хочешь помириться?
- Конечно, я люблю его….
- И он тебя очень любит, мы правда очень удивились. Он никогда так не говорил про бывших. Он без ума от тебя. Так, что давайте миритесь.
- Это вы ему скажите…….
- Не волнуйся, скажем - засмеялись Саша и Катя.
- Ну ладно, Танюш, пойдем мы. Тогда до завтра.
- Спасибо, что зашли. До завтра.
В голове крутились слова Кати и Саши. Кино…….. без него…….. может не пойти? Но все же надо развеяться…. Была ни была, пойду.
«Так, так…. Ого сколько уже времени. Надо посмотреть, что завтра одену и спать. Ммм…. Это кофточка не нравится, эта тоже…. Вот. Эта подходит. Хм, интересно для кого я так наряжаюсь?»- решила провести беседу сама с собой. «Все, все. Спать».
Утро. Встала раньше назначенного времени. Собралась. Пошла на остановку.
«Морозно. Теперь никто не обнимет, не прижмет к груди, никто не сможет поцеловать так же горячо, как он». Все мои мысли были только о нем. Говорят, что время лечит, но я не уверена, что время сможет залечить мою боль. Опять воспоминание, опять его образ стоит перед моими глазами, опять в голове только ОН…..
- Ой, остановите , пожалуйста здесь.- замечталась, чуть не проехала, говорила я себе.
«Блин, опять я пришла раньше всех»..
- Да.
- Катюш, ну что, вы где?
- Ой, все мы подходим уже.
- Все мы здесь- залетают Саша и Катя.
- Приветик, рада видеть вас.
- Мы тоже. Ой, мы пойдем пока посмотрим на какой фильм пойдем.
Через несколько секунд открывается дверь и заходит он. Медленным шагом, приближаясь ко мне.
- Привет.
- Здравствуй.- Ответила я.
Сердце мое замирало. Слова будто вылетели из головы, но здесь слова и не нужны были.
Все было понятно по глазам. Молча. Без слов были понятны чувства. Без слов он сказал мне «ЛЮБЛЮ». Без слов ответила «Я ТОЖЕ». Объятья, страстные поцелуи. Без слов мы простили друг друга.
Ночь. Звезды. Я и Он снова вместе. Ночь. Фонари. Улицы. Я и ОН две родные души. Ночь. Все как в первый раз. Ночь. Я и Он, поцелуи и объятья. Ночь. Луна и его нежный голос.
- Я скучал по тебе…
- Я тоже, очень скучала…
- Я люблю тебя зая…
Ночь. И мы медленно растворялись в тумане. Ночь.
- Я очень сильно люблю тебя, милый….
23-08-2014, 15:01

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе