Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Истори любви

Это уже совсем не любовь...

Зима. Падают снежинки. Мне так не хотелось выходить из дома, сегодня я хотела остаться и смотреть в окно… Но мне не дал ты… Ты позвонил и попросил увидеться… Господи, ты мое прошлое… Я думала, что забуду тебя, но видимо рана никогда не зарастет. Я начинаю выбираться из-под одеяла, а как не хочется. Встаю, одеваюсь и выхожу на улицу. Хотя я болею все равно выхожу и вижу, что мир на самом деле красивый и счастливый, чем за окном моей комнаты. Идти в кафе, ты всегда назначал там наши встречи… Много раз это повторялось, ты изменял…я прощала… Я шла и думала может хватит прощать, я достаточно уже тебя прощала, пора оставить наши сердца… Я пришла в кафе, села за наш привычный столик. Ты подарил цветы, а мне уже они были не нужны… Да и ты тоже… Я устала от тебя… Я подарила половинку себя, а ты растоптал все, что было… Забрал и не вернул… Наш глупый разговор. Ты придумываешь новое оправдание. А я уже не слушаю, спокойно смотрю в окно. Ты нервничаешь… Но я этого уже не вижу, берешь меня за руку… Я ощущаю тепло твоей руки… ведь моя рука холодная… Я смотрю в твои глаза, в ним я тону, как в небе… твои глаза голубые… Помню, как-то сказала подружке, что не смогу устоять только перед парнем с голубыми глазами… И все это время я терпела измены…боль…слезы… было все, но тебя не было рядом… А сейчас ты хочешь меня вернуть, ты хочешь чтобы рядом осталась такая как я… Ты меня мучаешь, я не могу больше быть рядом…
- Я сильно тебя люблю…
- Нет, ты меня не любишь…
- Я жить не могу без тебя…
- Нет, ты прекрасно это можешь…
Так и продолжался наш разговор, чтобы он не сказал я отвечала отказом… Я устала и не смотрела в глаза… Потому что если бы смотрела то не устояла… Последнее, что он мне сказал я запомню навсегда… Я запомню его глаза и слова:
- Прости…меня…пожалуйста…
Господи, как это тяжело сказать, как я мучилась, как я не хотела его отпустить… Я была на распутье. Душе он был не нужен, но глаза хотели его, разум подавлял во мне то, что он убивал… Он хотел вернуться то ко мне, то к новой девушке, которую не любил… Он сильно любил меня, не мог без меня… Но постоянно изменял… Это не жизнь… нельзя такое простить…
- Прости…меня…пожалуйста…
Я молчу. Слезы из глаз. Смотрю в его глаза, но уже не вижу любви. Мое сердце уже не видит тех красивых голубых глаз, сердце видит боль…страх и слезы… Про себя говорю: “Будь счастлив, хотя не будешь…” ведь знаю, что не сможет без меня… Но понимает я не вернусь… Последнее, что я ему сказала, я помню, помню до сих пор…
- Я…тебя…прощаю…
Как мне это далось тяжело, такое не прощают… А я смогла, я была сильнее… Он ушел, навсегда… Но вот опять вернулся, сейчас стоит и смотрит мне в окно… А мне все равно, у меня дома праздник… А он там один… Ему холодно… Но у него есть гораздо больше, чем у меня… У меня от него нет ничего…у него от меня есть одно золото, которое он бережет – мое прощение… ПРОСТИ за все, милый, но я НЕ ВЕРНУСЬ к тебе… Ты не умеешь любить, а главное ты не умеешь ценить… Ты умеешь только играть…
20-09-2015, 15:10

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе