Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Стихи о безответной любви

В Белоруссии шьют прекрасную одежду

На всем постсоветском пространстве трикотаж снова возвращается в топ покупательских предпочтений. Его выбирают не только женщины в возрасте, но и молодые девушки. При этом колоссальным спросом в России, Украине и странах Закавказья пользуется трикотаж белорусского производства.

Акцент на качестве одежды

В первую очередь это объясняется тем, что белорусские фабрики, в отличие от тех же российских, продолжают использовать преимущественно натуральное сырье – нити на основе овечьей или козьей шерсти. А вот в других государствах СНГ вместо них уже давно применяются синтетические нити, на основе шерсти искусственной. Белорусский трикотаж – более натуральный, а значит:

    гораздо лучше согревает;
    великолепно переносит стирки, в том числе – ручные;
    не растягивается при сушке и длительной носке.

Так что благодаря качественному сырью срок службы тех же вязаных свитеров и кардиганов белорусского производства составляет не менее трех лет. Кстати, вот отличный интернет магазин белорусской одежды с огромным ассортиментом.

Разнообразие фасонов

Помимо отличного качества, всех покупательниц привлекает также поистине огромное разнообразие фасонов. Любой интернет магазин белорусской женской одежды реализует вещи как минимум трех оригинальных коллекций, которые совсем не похожи на продукцию европейских производителей. Белорусские вязаные вещи:

    часто со вкусом украшаются необычными элементами, например – фигурными воротами;
    отлично сочетаются с женскими брюками;
    выпускаются в десятках разнообразных оттенков – кремовом, светло-синем и пр.

Так что каждая модница сможет подобрать вариант по своему вкусу, причем особо не утруждая себе продолжительными поисками.

Отличная износостойкость белорусской одежды

Наконец, трикотаж белорусского производства очень любят за его износостойкость. Российские и украинские кардиганы, свитера и пончо достаточно быстро покрываются большим количеством ворсинок и катышков. Это объясняется, опять-таки, невысоким качеством используемого синтетического сырья. При этом первые катышки можно обнаружить буквально после первой стирки.

Однако белорусские вещи практически не склонны к их образованию. Они не линяют на солнце, не утрачивают под влиянием ультрафиолета свой естественный оттенок. Один раз купив вязаную вещь с биркой «Изготовлено в Беларуси», можно быть уверенным, что она будет носиться долго и не растянется в результате многочисленных ручных и машинных стирок.
26-07-2016, 14:28

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе