Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Статьи про любовь

Важный объект дорожной инфраструктуры

Дорожные водоналивные блоки применяют как временное ограждение мест проведения дорожно-строительных работ, а также используются для разграничения (перенаправление) транспортных потоков . Дорожные блоки производятся из высококачественного полиэтилена, стойкого к ультрафиолетовому излучению, контрастных цветов – белого и красного. Дорожные блоки не склонны к коррозии, легко очищаются от грязи. Температурный диапазон использования от -40° С до +60° С . Водоналивной барьер изготовлен методом ротационного формования.
Технология ротационного формования дает возможность выпускать легкие по весу бесшовные дорожные ограждения без внутренних напряжений практически любой формы и размера. Именно поэтому изготовление водоналивных барьеров таким способом позволяет добиться высочайшего качества при невысокой стоимости.

Водоналивные дорожные блоки имеют элементы крепления между собой, что дает возможность оперативно сооружать временные ограждения различных длин и форм благодаря возможности соединения под углом до 15 градусов. Дорожные блоки могут быть заполнены жидким балластом (вода, водосолевой раствор и др.), а также песком или резиновой крошкой.

Данный вид продукции необходим при строительстве или ремонте дорог по обеспечению должного уровня безопасности дорожного движения. Дорожные барьеры водоналивные пластиковые с успехом применяют для снижения количества дорожно-транспортных происшествий, связанных со съездом автомобилей с дороги и их опрокидыванием или наездами на препятствия, особенно в темное время суток, а также при строительстве дорог общего пользования, дорожных покрытий аэропортов, складских комплексов и разграничения стоянок и т.д.
18-07-2016, 20:29

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе