Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Эротические стихи

Чуть подробнее о кассетных фильтрах

В некоторых природных или производственных условиях, фильтрация воздуха просто необходима. Ведь вся та пыль, мелкие частицы, аллергены, которые попадают через вентиляцию, могут принести серьезный вред здоровью людей и животных — болезни легких и недомогания.

Поэтому, в систему вентиляции необходимо встраивать фильтры, которые осуществляют различные типы очистки воздух от вредных примесей. Благодаря фильтрующей поверхности таких вставок, сделанной из гофроматериала, повышается энергоэффективность системы. А сами кассетные фильтры имеют увеличенную пылеемкость.

Для грубой и первоначальной очистки воздуха, подходят модели серий ФВКас, ФЯГ и ВГ. Они имеют разные степени фильтрации, но срок службы у них очень высокий. А кассетный тип корпуса, позволяет производить обслуживание систем вентиляции гораздо легче.

Преимущества кассетных фильтров

Самым главным преимуществом кассетных фильтров, как уже отмечалось, является простота их эксплуатации. Их корпус выполнен в виде рамки из оцинкованной стали, что делает их не только прочными и долговечными, но еще позволяет быстро осуществлять замену такого фильтрующего элемента в вентилируемых каналах.

Внутри рамки, на опорную сетку устанавливается сам фильтрующий материал из химического волокна. Функции у такого фильтра могу быть разные: защита вентилятора, очистка воздуха непосредственно от пыли и примесей и кондиционирование. Кроме того, что отчищается сам воздух, он будет способствовать меньшему загрязнению помещений. Чаще всего, используется полиэфирное волокно.

Рамка и очистительный материал, могут иметь толщину до 48 мм. Рамка имеет форму буквы П, в все стороны ее выполнены из стального профиля. Углы прочно состыкованы и соединенны с помощью заклепок, а опорная сетка надежна закреплена по периметру рамки. Помимо толщины, размеры могут быть практически любыми и подходить под все типы воздуховодов современной вентиляции.

Фильтры данных серий относятся к классам G3 – F5, которые обеспечивают оптимальную очистку воздуха от взвешенных твердых частиц и пыли. Производительность фильтров — более 3 кубических метра воздуха за час. Пылеемкость у таких моделей достаточно высокая и позволяет производить их замену реже. Кассетные фильтры будут отличным решением для первоначальной очистки воздуха в системе вентиляции с направленным потоком.
21-08-2016, 22:31

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе