Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Признания в любви

Первая и вечная любовь!

Пашенька, солнышко, прошло более 8 лет с тех пор, но я до сих пор тебя люблю. Ты останешься навеки моей первой, неповторимой и вечной любовью!!! Ты мне снишься до сих пор..не часто..но иногда, и в этих снах я снова все также с тобой, как-будто и не было всего этого времени. Да, было несколько мужчин после тебя, но это скорее последствия той моей выходки..в которой ты не смог меня простить, не смог принять обратно….ты не простил меня в тот весенний день, когда я стояла перед тобой с мольбой в глазах, ты отвернулся и сказал что я тебе не нужна. Была ли это правда? Я не знаю, но ты в первую очередь всегда ценил верность и преданность……а я этого тогда не понимала. Не смог ни ты, ни я списать это все на юношеский максимализм!! Если бы ты только знал, КАК мне было плохо, КАК мне не хотелось жить…без тебя жить. Пришлось…пришлось жить дальше. Хоть украдкой я все равно обнимала тебя глазами и мысленно целовала! Да, я тебя люблю до сих пор, и всегда буду любить, потому что это не вырвешь из сердца!! Но..ты никогда об этом не узнаешь, потому что вероятность встречи с тобой равна нулю или стремится к нулю.
И все пошло не так дальше в жизни, как я представляла себе . Уже не было никогда таких незабываемых чувств и мгновений…да и душа уже не та была. Без тебя, Паша!!! Если бы мне тогда хватило мозгов не уйти от тебя. В никуда уйти. У меня депрессия была, я сама не знала, ЧТО я делаю и ЗАЧЕМ. И КАК я дальше буду без ТЕБЯ!!! Надо все по-другому было устроить в своей жизни, чтоб и тебе дарить то тепло и любовь, которая была в моей душе. И даже тогда, когда ты меня просил поехать с тобой в твой холодный город, я сморозила какую-то чушь, и нет мне оправдания. И перед отъездом, когда ты ждал такси, ты мне позвонил ..и сказал, что уезжаешь, что скоро вернешься…быть может в надежде позвонил, что я изменила свое мнение….а я …я сидела дома со своими мыслями дурацкими, и ничего хорошего в путь я тебе так и не сказала, хотя можно было и на вокзал приехать и проводить тебя. Потому что те незабываемые мгновения с тобой, они навсегда остались незабываемыми и счастливыми..каких уже не будет никогда. Потому что ты - моя судьба…а я прошла мимо тебя. По глупости своей. Невероятной глупости!!! И я до сих пор приезжаю к твоему дому иногда, к твоим окнам, и туда.. в парк 300-летия, на камни, где началось наша с тобой история. Где мы пили с тобой пиво и разговаривали, и ты рассказывал о своем городе, а я слушала и ветер обдувал мое лицо и я улыбалась ТЕБЕ!!! Я приезжаю туда в память о наших днях, когда мне плохо! Самых счастливых днях в моей жизни!!! Но ты об этом никогда не узнаешь, и даже не представляешь, КАК мне хочется. Чтоб ты узнал об этом! Но..НЕЛЬЗЯ! Потому что я знаю, ты сейчас любишь, и любим!! И девушка, с которой ты, действительно очень яркая и ее нельзя не любить! Я уверена, ты счастлив……..но счастлив без меня! Вспоминаешь ли ты обо мне хоть иногда? Хоть изредка? Хоть даже в те минуты, когда тебе плохо? Хоть как момент в твоей жизни? Вернуться бы мне туда..на 8 лет назад и все изменить. И моя бы и твоя жизни пошли бы по-другому. Потому что я сейчас живу и понимаю, как-будто это не моя жизнь, а она где-то там далеко осталась и идет где-то параллельно, но не здесь и сейчас. И ты был бы другим, и я.
Да, я сейчас живу с человеком, который меня очень сильно любит и заботится. Но..мы разные. Конечно, и я его уважаю, ценю, но вот люблю ли так же? Нет..мы разные..очень. И все равно рано или поздно, я мысленно возвращаюсь туда..к тебе..н а8 лет назад! Прости меня! Миллион раз мне хочется повторять: ПРОСТИ!! Жаль, что ты никогда этого не узнаешь, и не поговоришь со мной! Но все равно, твой голос всегда дрожал после нашего расставания, когда ты со мной говорил! И это у такого уверенного человека, души компании.
Я все равно ждала, что на выпускном ты мне скажешь, хоть что-нибудь! Но..ничего..один мимолетный взгляд..один из многих, которые я считала все эти пять лет учебы в универе. И где-то внутри надеялась, что он хоть что-нибудь значит!
Люди!! Берегите любовь! Не рубите с плеча!!!! Не делайте больно другим!!! Тем кто вас любит всей душой!!! И кого любите вы!!! По-настоящему любите!
И ты для меня, Пашенька, останешься моей единственной, настоящей, всепоглощающей любовью. Навсегда! И я буду все равно надеяться, что когда-нибудь, где-нибудь мы встретимся с тобой ..вдвоем…и я скажу тебе все то, что я так сильно чувствовала все это время. Я могу жить без тебя, но я НЕ ХОЧУ! Какая-то не та..эта жизнь без тебя! Я и не думала, что эта встреча настолько будет судьбоносной! И возможно, судьбой всей моей жизни! Я люблю тебя и буду любить вечно!!
И хорошо, что наша память, как шкатулка, хранит все самое ценное из нашей жизни! И я в любой момент могу достать эти воспоминания (жаль, что я сожгла все твои фотографии в надежде тебя забыть): того наивного паренька, который поджидал меня у входа в универ, твою заботу и юмор, то, как мы с тобой целовались в парке, и земля уходила из-под ног и все вокруг кружилось, осенние прогулки по городу, тусовки у тебя дома! Ах….чтож мне так мешало тебе рассказать о жизненной обстановки у себя дома, открыть свое сердце…..я так и не пойму, почему я тебе все прямо не рассказала!!! Какая ж я дурра!!! А тот вечер, когда мы с универа шли к тебе домой с Сашкой..по КАМЕННООСТРОВСКОМУ ПР-ТУ, и я показывала свои фотки, а потом мы поехали к тебе…пошли в парк 300-летия..ну тогда его еще не было, но были камни, и мы пили пиво с фисташками, ты мне рассказывал о своем городе, а потом началась гроза и мы промокшие побежали к тебе домой, там мы дурачились, веселились, ты меня в первый раз поцеловал, а потом была ночь. Первая наша с тобой ночь.А как утром я уезжала от тебя, рыдая, вся в слезах, крепко упершись в тое плечо, а ты меня обнимал, и, казалось, КАКАЯ защита стоит передо мной! А ты не понимал. ПОЧЕМУ я плачу. А я не могла тебе объяснить, потому что сама не понимала! А потом была любовь!!!!!!!!!!!!!! Наши поездки в пансионаты, на КВН, Филатов со своими терками, ты был другим..не тем, каким я тебя сделала свои расставанием!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другим!!! Но все равно я тебя люблю и буду всегда любить! И все также, каждую осень я буду приезжать к твоим окнам, в парк 300-летия, к тем камням, а ты никогда об этом не узнаешь! Никогда! Самое страшное слово! И вряд ли мы когда-нибудь еще с тобой увидимся! Потому что все затянулось в узелки тугие, наши жизни в разные узелки, и разрубить их уже нельзя. А самое главное – ТЕБЕ это уже незачем! Ты живешь и наверняка уже и думать забыл о том, что я когда-то была в твоей жизни! Хоть я тайно, где-то глубоко в душе я надеюсь, что я увижу тебя! Смогу увидеть! Случайно, мимолетом! Но это будешь ты! Мою любимый..высокий кареглазый , с завитушками в волосах, такой же забавный, веселый, красивый, легкий, добродушный и самый лучший!
И я пишу это все, потому что не могу никому рассказать ……пишу в вечность…Я тебя очень люблю!!! И буду тебя любить всегда!!!!!!!!!!!!
21-09-2015, 00:03

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе