Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Признания в любви

моему Олегу

моему Олегу
Мой милый мой родной любимый Олег. Знаешь, все самое прекрасное в жизни происходит по законам авантюры, и со мной это тоже произошло, когда ты приехал. Все эти года я тебя очень ждала, я даже знала, когда ты появишься в моей жизни. Но когда это произошло, я так и не поняла, что это был ТЫ. Я говорила, сразу узнаю, что это мой единственный, но сейчас понимаю, что это было возможно только после того, как я начала тебя узнавать, каждую минутку, когда ты со мной, ловить твои взгляды, прислушиваться к твоему голосу, наблюдать за твоими движениями. И твои первые СМС мне были просто приятны, когда ты сказал, «что смелость может перерасти в наглость, и я начну приставать». Я так захотела тебя поцеловать. Первый наш поцелуй пусть он был в автобусе, быстрый мимолетный я его ни когда не забуду, как ты быстро убежал, как тебе было неловко. А та встреча в машине, когда ты меня зацеловал до головокружения. Я уже тогда понимала что это ТЫ и я не смогу без тебя, и если тебя не будет, значит, жизнь съиграла со мной жестокую шутку. А первая ночь, я так боялась, переживала, но ты, только ты, во мне разрушаешь все страхи, делаешь меня лучше, а то первое утро оно незабываемо. И твои слова «Нам надо поговорить» я сначала не боялась, но каждую минуту проводя с тобой меня пугала безъизвестность, я гнала от себя плохие мысли, но они не давали мне покоя. Я так боялась и боюсь тебя потерять.
Когда ты рядом, я дышу тобой, моё сердце безумно бьется, когда ты звонишь, пишешь, я счастлива. Твои сильные крепкие объятия, поцелуи мне так нравиться когда ты внезапно подходишь сзади и начинаешь меня целовать, когда ты держишь мою руку и целуешь, когда наши тела сливаются, и мы дышим вместе. Тебя нет, и я не живу, а существую, ты уезжаешь, сердце рвется на части, такая боль ее не передать словами. Ты там, в своей жизни, я знаю, что там сейчас нет места мне, только вера, что оно будет.. кажется, мир рушится. И только одно твоё слово «Все будет хорошо» и все на своих местах, я так тебе, верю потому что знаю, что не может быть иначе, будет еще лучше. Когда ты меня сжимаешь в своих крепких объятиях, я очень чувствую, даже без слов, что ты мне хочешь сказать, я не могу ошибаться, твоя энергия мне очень передается.
Я знаю, что тебе было сложно мне сказать… а сейчас с каждым разом становиться еще сложнее. Я вижу твой взгляд, когда тебе надо уезжать, я чувствую твой голос, когда ты говоришь, что сегодня не получится, и мне больно видеть это. Я не хочу причинять боль. Когда любишь, боишься обидеть.
Я точно знаю, что ты мой Олег. Что ты мой любимый и родной человечек, с которым бы я хотела прожить жизнь счастливую, безумную страстную. С тобой рожать растить наших детей, строить дом, вести быт, просыпаться и засыпать вместе. И каждый день каждый миг поддерживать друг друга, знать, что мы есть в этом мире и мы одно целое. Я понимаю, что не может быть все красочно. Я готова принимать твои недостатки, хотя пока я их не заметила, и любить твои достоинства которых так много.!!!!
Мы же сказали друг друг тогда, что будем верить, что так будет ВСЕГДА…...
Я очень тороплюсь жить и не просто жить, а жить с тобой, так как, когда ты рядом время летит безумно быстро и вся жизнь может показаться мгновеньем и нам ее не хватит чтоб насладиться друг другом.
Знаю что будут сложности не всегда будет легко, но я рядом и буду тебя любит крепко крепко, очень очень, сильно сильно….
PS…………….
26-07-2014, 17:48

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе