Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Письма любимым

Мне уже почти не тяжело

Знаешь а мне уже почти не тяжело. Привыкла к мысли что ты не мой, что ты никогда не будешь моим...Но любить от этого я тебя не перестану, ты навсегда останешься для меня самым дорогим, любимым и близким, но не моим. Просто наверное так и должно быть- ты не должен был быть со мной.
Иногда мне кажется что я искала только тебя все свою жизнь, а потом понимаю что, ты не искал меня...от этого мурашки по спине. Иногда мне хочется позвонить и наговорить много глупостей или просто наговорить их, хочу сделать тебе больно. А потом понимаю что делаю больно только себе... Знаю тебе безразнице где я по вечерам, или ты просто знаешь что меня нет без тебя. Сегодня опять свказала тебе какую то глупость. А потом сто раз задала сама себе вопрос зачем я это сделала? Кому я сделала хуже?
Просто я очень тебя люблю, тебе уже надоело это слушать... А я все равно буду повторять тебе это. Всегда слышишь? Всегда обещаю, не знаю когда наступит тот час Х когда ты уйдешь...я не побегу за тобой, просто еще раз скажу что я тебя люблю.
Уверяю что ты уйдешь от меня сам, может просто надоем, а может решишь что мне надо строить свою жизнь и уйдешь, я сама этого не сделаю никогда и не слушай пожалуйсто когда я говорю тебе глупости...Ты же сам знаешь что это не правда. Ну все целую тебя крепко.
27-09-2014, 03:42

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе