Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Письма любимым

Принцесса

Я-ПРИНЦЕССА!
Иногда такая смешная и нелепая .Я люблю мармелад и игрушки,особенно плюшевых медведей:))).
Верю в чудеса, ночами жду принца.Люблю гулять босиком по лужам, ну и что, что на меня смотрят как на больную... Я такая как есть и другой не стану. Я гадаю на ромашках... Любит...Нелюбит... Любит...
Я хочу быть сильной, но всегда как ребенок нуждаюсь поддержке. Пытаюсь сдерживать слезы когда мне плохо, но получается лишь наиграная улыбка и невольно катившиеся по щекам капли слез. Всем говорю что все замечательно, иду по улице с поднятой головой, улыбаюсь прохожим... Потом прихожу домой и уткнувшись в подушку плачу. Мне так надоело притворятся. Надоело ночью думать о тебе.
Я так хочу что бы ты обнял меня и согрел, но греет меня лишь чашка горячего чая, а рядом стоящее блюдечко с малиной напоминает твои поцелуи.
Знаешь я никогда не любила мятные жевачки, а ты их всегда покупал, теперь я их покупаю лишь для того что бы вспомнить тебя. Ты всегда говорил что я маленькая, но я же смогла тебя полюбить... Ты тогда просто пошутил, сказал что проверил пересплю я с тобой так быстро или нет... Извини что не оправдала твоих надежд!Ты же думал что я побегу за тобой только позови. А я ушла, впервый раз в жизни я проявила гордость.Хотя знаешь когда я уходила, мне было очень больно, больнее чем тебе когда я повредила твое самолюбие, просто я пошла против себя.
В этом новом году я начинаю новую жизнь, без тебя! Я стала другой. Ты меня изменил, из маленькой принцессы я стала умной девушкой, которая никогда больше не проронит ни слезы из за тебя.А ты еще пожалеешь, ведь ты любил, я то знаю. Просто ты был слишком горд что бы это показать. А я любила тебя 2 года, не слишком ли много времени я потратила на человека который этого недостоин.Друзья говорят я изменилась. Раньше все меня называли ангелом, а теперь... нет, не думай, не бесом. Я никогда не стану такой как ты...Просто я стала другой!
Живи как жил, меняй девушек как перчатки, пей сколько душе угодно, ходи по клубам.Только помни меня.Новую! Такую какой ты меня сделал!
А в этот Новый год я подниму бокал шампанского за твое? НЕТ! за свое счастье и за СЕБЯ.
P.S:Я кошка, а кошки не возвращаются к тем кто причинил им боль! Прощай!
26-09-2014, 17:55

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе