Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Письма любимым

Прости...

Прости...[/font][/center]


[center] Дорогой мой, любимый, милый Сашенька!
Я подумала, что это письмо поднимет тебе настроение в серой и скучной казарме. Возможно, оно покажется тебе слегка странным, так как мы разговариваем по несколько часов. Должна признаться, я первый раз пишу кому нибудь письмо, поэтому не осуждай за его неправильное составление.
В этом письме я хочу попросить у тебя прощения за все те, неправильные поступки, которые я совершала. Не знаю, простишь ли ты когда нибудь меня или нет...Надеюсь, что простишь, хотя я этого не заслуживаю. Я помню про то, что мы договорились, что я не буду извиняться перед тобой, но я не извиняюсь, я прошу прощения, прощения просто за все, за то, что я оказалась не одной из тысячи...Возможно ты когда-то встретишь одну из 1000, а до тех пор, позволь мне быть рядом.
Я хочу, чтоб ты знал, просто знал, что дороже тебя у меня никого никогда не было и не будет! ТЫ для меня самый дорогой, самый милый для меня, самый лучший, самый родной, ты мой единственный и любимый!!! Я люблю и буду любить только тебя! Всегда! Я буду ждать тебя хоть всю жизнь, и жду! Потому-что я хочу быть только с тобой! Хочу все чаще и чаще тебя целовать, обнимать, засыпать и просыпаться только лишь с тобой! Мне нужен только ты! Только с тобой я смогу быть счастливой и не с кем больше! И если ты не против, если дашь мне возможность, то я сделаю тебя счастливым; я в это верю, я это знаю, дай мне только две вещи: возможность и немного времени. Больше я от тебя ничего не требую и не прощу!
Скорее всего те не веришь всему тому, что выше изложено, но я это действительно пишу искренно. Просто хочу, чтоб ты это знал, хотя и не веришь. Просто знай это и помни
(ведь все знают, что жизнь вне планеты Земля, существует, но никто до конца не верит в это. Вот и ты, если не веришь, просто знай и помни).
Знаю, что я потеряла твое доверие. Ты мне не доверяешь, я, действительно, не заслуживаю твоего доверия, и веры в мои слова, но надеюсь, что хотя бы когда-то его верну и ты мне начнешь вверить...
Я не знаю, что еще тебе написать, все уже написано...
Лишь напоследок хочу тебе написать, искренно, три самых главных слова, три наших слова (надеюсь, что пока еще наших...) слова:
"Я тебя люблю!"
Этими словами, как ты говорил, можно сказать все...я в это верю...
Самое интересное то, что я потеряла твое доверие, а ты приобрел мое...Было бы смешно, еслиб не хотелось плакать...
Прощу, помни то, что я тебе написала, ибо это правда, хоть ты не веришь в это, прощу, просто знай, что я тебе ЛЮБЛЮ всем сердцем, каждой клеточкой своего тела и каждой частичкой своей не кристально чистой души...ЛЮБЛЮ!!!



P.S.: надеюсь ты разобрал мой почерк. Пишу искренно и от всего сердца. Помни, пожалуйста, то, что я тебя люблю! Просто помни; верить мне я не заставляю и не прощу...И говорю тебе Спасибо за все. Хотя бы за то, что ты прочитал мое письмо до конца, надеюсь, что прочитал...

Целую тебя нежно,
с твоего разрешения
Всегда твоя Н.


21.II. 2010год...
6-03-2014, 12:13

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе