Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Письма любимым

Только знаем, ЭТО - чудо, и случилось ЭТО с нами!

Привет, мой любимый человечек!
У меня совсем нет умения писать письма… мне никогда еще не приходилось этим заниматься… Но в такой замечательный день мне просто хочется рассказать тебе ( нет ничего страшного в том что б поделится своими мыслями, правда), что твориться в моем сердце… а в нем твориться нечто невообразимое с того самого момента, как я влюбился в тебя!
Я помню, зай, как я жутко нервничал перед нашей встречей... Честно, я ожидал свидания с человеком, а меня ждал настоящий ангел! Мы шли рядом друг возле друга и разговаривали о всякой ерунде, я ощущал, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло, было так хорошо на душе, даже хотелось летать…
И знаешь, чем глубже я познавал тебя, тем сильней мне хотелась кричать… кричать от счастья! Я просто бессознательно понимал что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать... Когда я уезжал от тебя, когда ехал домой то с трудом верил, что это всё произошло! Что это произошло со мной!!! И пробыв пару дней без тебя, я понял, что мне не хватает тебя, что я скучаю по тебе!!!И я очень сильно скучал по тебе…
Я думал о тебе… я думал о тебе две минуты и забывал на три часа, но постепенно я уже думал о тебе три часа и забывал на две минуты. Я стал привыкать к тебе и мне кажется я попал в полную от тебя зависимость… Я очень сильно привык к тебе, к твоим радостным глазам, к твоим нежным рукам и ласковым прикосновениям. Я люблю когда ты просто дотрагиваешься до меня. Даже когда это происходит случайно, во мне закипает кровь. Ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо рядом с тобой! Даже молчание приносит радость, когда мы вместе! Ты мое «небесное наслаждение в середине ада…»
Мне хочется видеть и обнимать тебя всегда, а уж зимой так особенно! Проводить с тобой ночи на пролет, дарить тепло и радость… Хочется делать тебя счастливой… Ты моя девочка и ты такая мягкая и пушистая! Сто тысяч отборных зайчиков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости, и я говорил тебе об этом!
И мне всегда мало тебя, и каждая моя клеточка кричит про то, как она влюблена в тебя! Влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такую, какая ты есть, от макушки головы до пяточек. Я хочу говорить тебе об этом всегда, когда ужасно скучаю без тебя или вечером, когда мои чувства не дают спать… И немножко страшно но и безумно хорошо одновременно… Странно, но сердце ёкает в груди… Быть бы сейчас рядом с тобой, что б ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать бы твой запах тела, чувствовать вкус твоих поцелуев… И даже мне становится хорошо, когда ты улыбаешбся мне перед самым сном. Я знаю, что всё равно не увижу этого, но это – не важно. Просто я знаю, что ты улыбаешься. Ведь теперь все взаимосвязано, мы вместе и нет отдельно тебя или меня, есть МЫ!!!
Солнышко, ты наверно уже знаешь, но все равно скажу, что ты кусочек тепла в моей жизни! Мое солнышко! Мое нежное солнышко! И я благодарен своему любопытству за то, что мы теперь ВМЕСТЕ. И я благодарен, что мне подарили этот кусочек жизни. Пока я живу им...
8-04-2014, 23:39

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе