Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Письма любимым

Послание моему единственному Мужчине

Боже, как же тяжело. Как будто я уезжаю от чего то очень дорогого, родного и близкого. Как будто я там родилась. Это все мое. И ты. Такой родной. Сердце разрывается на части. Всего две недели тебя знаю, а как будто бы целую вечность. Твой запах запомню навсегда. Сумасшествие какое то. Чем дальше отъезжаю, тем больнее становится. Как будто пуповина натягивается между нами. Интересно, а ты там хоть что-то чувствуешь. Вспомнишь обо мне завтра. Если когда-нибудь вернусь сюда, и ты будешь рядом, обязательно дам прочитать тебе это послание. Хочу увидеть, как ты улыбнешься и посмотришь на меня своими прекрасными глазами. Мурашки по коже от твоего взгляда. Обожаю твои глаза. Тебя. Твои руки. Мужчина. Настоящий и такой родной. С этого дня я для тебя. Буду жить мечтой, что когда-нибудь ты снова ко мне прикоснешься. А я буду кричать в твоих руках. Когда вспоминаю как мы были вдвоем, все внутри сжимается. Хочу еще и еще. Сойду с ума, если это больше никогда не повторится. Итабу тебе за то, что я снова умею чувствовать. А я то думала, что уже никогда не смогу полюбить мужчину. Да и как оказалось, мужчины то рядом никогда и не было. Боже, я так изменилась за это короткое время. Я стала совсем другая. Я начала жить заново. Вдох, такой глубокий, и такой сладкий. Приехала в Москву, а здесь все такое серое, чужое. Не хочу здесь жить. Хочу к тебе. Хочу в Абхазию. Хочу научиться разговаривать на твоем языке. Хочу спать с тобой в одной постели. Хотя бы иногда. Влюбилась как девчонка. Так здорово. Платье храню в шкафу с запахом твоего одеколона. Достану, вдохну, и словно ты рядом, стоишь сзади, обнимаешь меня, как когда мы прощались возле твоей машины. Я тогда чуть с ума не сошла. Больше всего на свете хотела что бы ты меня поцеловал. Почувствовать последний раз вкус твоих губ. Знала, что ты этого не сделаешь, и спасибо тебе за это, иначе, я бы уже ни куда не уехала. Мы уехали, а ты остался, помню, как последний раз махнул рукой в нашу сторону. Уехали за поворот, и я закричала, громко, громко. Димка сказал: плачь, так легче будет, а я не могла. Я была счастлива, что теперь у меня есть ты, и что когда-нибудь я обязательно вернусь.
Очень хочу к тебе. Везде чувствую твой запах. Запах Моего Мужчины. Хожу и улыбаюсь как дурочка. Люди на меня смотрят, а мне все равно. Пусть завидуют. Я счастлива! Впервые за долгое время Я СЧАСТЛИВА!
Стою на дощатом полу и смотрю на море. Бесконечная голубая вселенная. Ветер нежно касается моих волос. Тихо играет музыка. Ты сидишь за столиком и смотришь на меня. Я чувствую кА твой взгляд скользит по моему телу. Чувствую твое желание. Ах, как прекрасны эти воспоминания. Как мне не хватает твоей ласки…и твоей грубости. Мне так нравилось как ты из грубого, жесткого мужчины, в одну секунду, превращался в такого ласкового, такого нежного, стоило мне только попросить тебя об этом. Твои руки в миг становились мягкими, нежными. Ты как будто бы знал где меня погладить, как обнять, что бы я сошла с ума. Родной, я помню каждую секунду этих мгновений.
Прошло много времени с тех пор, как я уехала. Но ты до сих пор в моем сердце. Я никогда не забуду наш единственный танец под звездным небом. Танец страсти и желания. Все вокруг восхищались нами, и радовались за нас. Потому что было видно, что нам хорошо вместе.

Продолжение следует…
23-01-2016, 20:57

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе