Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Письма любимым

Как я сама себе построила воздушные замки, а потом за это поплатилась....

Можешь считать, что писать письма это прошлый век…Я тоже так недавно считала, зато теперь понимаю, почему раньше люди зачастую выражали свои мысли именно письменно…так легче...да и мысли все в порядок укладываются, а это очень важно…для меня. В последнее время у меня их в голове предостаточно и все это благодаря тебе…так должно было быть рано или поздно. Возможно все, что я скажу дальше будет для тебя всего лишь глупостью….ну пусть будет так.
В последнее время я часто себе задаю вопрос: «Кто мы?», «Кто я для тебя?», «Зачем мне все это надо?». Сначала все было просто: флирт…флирт…флирт…Что же сейчас - я не знаю…но что-то большее, чем флирт (по крайней мере для меня). Пойми меня правильно, я к тебе начинаю привыкать, и относится к тебе не как к другу. В то же время я с уверенность могу сказать, что для тебя я всего лишь одна из тех, с кем можно просто приятно провести вечер…не хочу быть одной из них…не хочу…это не мое... У тебя уже есть тот человек, с которым есть общие воспоминания, плохие они или хорошие – не столько важно...но они есть. На какой-то момент я тебе действительно поверила, что ты готово поменять что-то в своей жизни..но это оказалось неправдой. Можешь лгать мне..я все равно тебя пойму и буду знать, что ты лжешь, но ни в коем случае не лги себе…никогда. Сейчас ты себя спрашиваешь, в чем же я солгал? Помнишь слова «Как же хорошо быть свободным???» - они твои..но это была неправда…сам понимаешь почему. Нельзя быть свободным от отношений…не отпустив их. Это тяжело…
Тот момент, когда я тебе действительно поверила (чертова наивность!!!!), что ты действительно был свободным (или ХОТЕЛ) был для меня самым важным..я к тебе прониклась…правда…это совсем на меня не похоже…Но увы..твое отношение ко мне всего лишь моя иллюзия…Разве я не права?

P/Sэто письмо касается только нас двоих…
16-09-2015, 13:50

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе