Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Письма любимым

письмо разочарование

Здравствуй, Сашенька!!!
Ты не представляешь, как тяжело без тебя жить, как я уставала от нашей судьбы. Я не раз уже думала, что нас ждет в дальнейшей нашей жизнь??? Но ответ так и не находиться, я с надеждой думаю, что все когда-нибудь перемениться и ты станешь таким человеком который просто необходим нам!!!
Саша, у нас все хорошо!!! Только с каждым днем становиться все тяжелее и тяжелее, всё трудней засыпать, а просыпаться вообще не могу, ведь только во сне я имею шанс притронуться к тебе, услышать твой голос!!! Я боюсь, что три года разлуки я не переживу!!! Но выхода нет, ты сам все прекрасно понимаешь!!! Саша, мне надоело улыбаться в глаза окружающим и быть одной, мне надоело плакать и греться под холодным одеялом, мне надоело быть для детей мамой и папой!!! Саша, я устала тебя терять из-за твоих глупостей. Порой я думаю, что сходиться нам не стоило, ведь мне так легче было бы, да и ты бы не пропал. Я все чаще начала вспоминать советы окружающих, когда они рассказывали что лучше бросить тебя, что жизни у нас не будет!!! Обидно осознавать их правоту, только от нас зависит, сколько мы еще будем мучить друг друга. И у нас только два выхода: разойтись или поменяться тебе, только не просто на словах, а в действительности!!!
Саша… я не знаю, что тебе еще сказать… мне очень тяжело жить!!! У меня постоянно болит душа и плачет сердце, у меня нет поддержки!!! Саша, мне одиноко, я так хочу собраться сесть в машину и поехать, куда глаза глядят, но только не к тебе (не обижайся, надоело себе делать больно) и там остаться, остаться там, где меня ни кто не знает, где окружающим без разнице кто я и что со мной, мне хочется новой жизни, нормальной, спокойно!!! Я хочу просыпаться и засыпать на плече у любимого и не бояться, что когда то эта иллюзия счастья закончиться!!! Саша, я женщина, и я хочу быть действительно счастлива, я хочу нормальную семью, помоги мне создать ее, ведь с другим я не представляю счастье!!! Саша, я могу много еще рассуждать о нашей жизни, о нашем горе, но это все лишь слова, ты сам знаешь, что если выпадет такой шанс уехать, я поеду к тебе, ведь ты мне очень нужен, ты для меня один из самых дорогих людей, и ты, зная это, пользуешься моей слабостью! Извини, но ты эгоист!!!
Саша, я знаю, что этим письмом, я сделала тебе больно, но поверь моя боль сильнее. Я всё это написала, даже не знаю как, просто накопилось все!!! Сил больше нет бороться и верить в чудо. За нашу, короткую жизнь столько плохого случилось, что верить уже просто глупо!!!
Саша, я делаю это все из-за детей, не обмани их!!! Я надеюсь, что все будет хорошо, ведь это жизнь и она полосатая…
Несмотря не на что люблю, продолжаю любить и ждать!!!
3-05-2014, 09:58

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе