Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Статьи про любовь

Любовная история...

У меня не самая счастливая история моей первой любви...
Познакомились мы с ним 2005году.Знакомство было просто волшебным!!!Мне было всего 14,но уже тогда я понимала,что это у нас на долго.
Год мы встречались с ним скрываясь от всех,потосу что он был старше меня на 5 лет и это жутко не нравилось моим родителям.Вскоре я решила позвать его на мой день рождение.Он пришёл,красивый,в костюме и с огромным букетом чайных роз.Мы были счастливы.В тот день и мои родители поняли что просто так нас не разлучить,да и не старались этого делать.
Прошло полтора года,и он предложил мне пожить у него,но не настаивал.Говоря :"это твоё решение".Моё решение было положительным.Мама была не против,а вот папа просто недоумевал,как так 15ти летняя дочь будет жить с парнем.В итоге я ослушалась отца.И честно говоря даже ни капли не пожалела...
Это были самые счасливые 2 года в моей жизни.Мы редко ссорились,часто делали друг другу сюрпризы и подарки!Тяжеловато было работать и учиться,но мы делали всё что бы быть вместе.
В один прекрасный день,родители позвонили мне и попросили чо бы я пришла к ним,мол есть серьёзный разговор...
Вот тут всё пошло не так как я ожидала...
Родители настоятельно просили меня обдумать своё предложение по поводу переезда за границу.Я конечно же всё отрицала,и ничего не хотела слушать.Боялась сказать своему любимому об этой проблеме.Но мама была первее меня.
Как-то вечером он задержался на работе,я названивала,звонила друзьям,но попытки услышать его были просто бесконечными попытками.Он пришёл и долго молчал,не ел,а просто заливался алкоголем...Мне тогда стало страшно за него и за себя.Не спав всю ночь,и под утро он сказал,что это моя жизнь,и мне надо устраивать свою судьбу.
Может была слишком молода,но не могла этого понять.
Вот аэропорт...Его нет...Заканчивается регистрация...И вдруг,бежит он...С огромным букетом роз...51 роза...скупая мужская слеза...истерика...
На таможне сказали что нельзя провозить такой огромный букет,но посоветовали срезать головки роз и убрать в чемодан.Что я и сделала.
Я улетела...
После этого мы с ним часто общались в интернете,это был единственный выход чтоб не сойти с ума...
И наконец примерно в марте 2009года я услышаладолгожданную фразу:"милая,я лечу к тебе в апреле,19числа уже буду у тебя"...я радовалась,плча от радости бежала к маме с радостной новостью...Но зря надеялась...11апреля,он разбился в аварии...так и не доехал до меня... И тут круг замкнулся...но 51головка алых роз,до сих пор лежит у меня на полочке с его фотографией,с таким живым и счастливым...
Я рассказала эту историю,потому что знаю,что много людей кто когда-то отказывались от своей любви или просто теряют её.Так давайте сделаем так,что бы не случилось с нами и нашими близкими и любимыми,просто будем продолжать жить!
12-02-2014, 15:16

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе