Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Статьи про любовь

интересное мнение интересного существа))))прочтите поможет при расставаниях!

ВВЕДЕНИЕ

Наврятли вам известно что такое влюблённость. А если известно то бога ради гоните это пагубное чувство из своей души, и чем скорее тем лучше! Не стоит хранить в своём сердце такую надежду, что вы кому то нужны кроме отца и матери. А иногда случаеться , что и им вы тоже безразличны. Так что лучше сразу с детсва привыкнуть к мысли что помочь себе можете только вы сами. Когда то все мы верили в сказку про добро, которое всегда побеждает, многие же считали что Сатана - вот кто ведёт правидную доргу – мысли только о себе любимом! И оба поверенья правильные, каждая мысль имеет право существовать. Единственное во что так и не научились играть по правилам люди, это игра в любовь!
Любовь, ля мур, вся эта романтика, плюшевые мишки, сладкие имена, типы зайчиков и котиков, цветы, звонки, рестораны, драки за любимых…как мило…неужели люди настолько ослепли со времён создания эпохи, что перестали видеть истинную сущность вещей?
Неужели вера в чудеса – это мало для нашего мира? Все то вам надо, всего-то вы хотите достичь, славы,денег, секса со свёздами, отношений, кеарьеры и многие думают о прекрасном слове – любовь. Это высказывание романтиков деветнадцатого века, таких великих гениев мысли как Пушкин, Ломоносов, Дельвиг и прочие, светлые головы человечества. Которые за свою жизнь успели проникнуть в сущность каждой вещи очень глубоко, почуствовать как она живёт, чем дышит, о чём мыслит. После таких серьёзных рассуждений они вправе были называть свои чувства к женщинам любовью! Точно так же могут говорить люди которые настолько быстро прозрели и увидели правду, что тут же стали великими не только в журналах и интеренете, но ив душе, в собственнной душе они великие.
Но настоящий век, куда, скажите мне, куда вы пытаетесь стремиться, постоянно сливаетесь с толпой в надежде выделиться из общества и стать индивидумом. Очень грустно друзья мои. Так много чувств, и про всех них забыть, все моральные нормы запятнать этим всемировым предсрассудком - Любовь! Фу, какая глупость…ну кто сказал что есть это странное чувство. Я полностью согласна с теми кто хоть раз прослушал проповеди Дьявола и посмотрел на них с точки зрения самого Сатаны. Нет, ни в коем случае я не предлагаю вступить в секту и ходить во всем чёрном, как последнии отшельники или недозрелые школьники, они всего лишь играют, между прочим прошу заметить как красиво они играют в смерть, в зло, в ад! Но это уже их решения. Я презываю только послушать хоть раз правду, однако всегда нвадо помнить: правда в том, что её нет! Я не навязываю мысль о дьяволопокланение, о самолюбии, и презирании окружающих – это глупо и можно даже сказать похабно в моральном отношении. Любить себя! Вот истинна, которую все знают, но так быстро забывают.
Кто такие для вас Саша, Маша и эта Ленка? Да никто! Вы их даже не знаете, и ни разу в своей жизни не видели. Однако сей час вы встречаетесь с другом который их приведёт с собой. И что дальше вы подумаете что надо хоршо одеться, накраситься ( для женщин), надо говорить так-то так-то….или нет…лучше будем делать то-то, то-то….
И так всегда. Всё, друзья мои, всё что вы делаете обсолютный бред, если это вы делаете потому что делают все, или потому что есть слово «надо»!
А вы знаете что пятиконтропы никогда не соблюдали этого тупого обычая как обед, завтрак, ужин, полдник, поздний ужин? А вы знаете, откуда взялся первый поцелуй? Почему люди стали целоваться? Это вопрос на засыпку. Можете полазить по интренету и будите приятно удивлены его ответами. Если у вас будет свободное время от телевизора, работы, развлечений, чтения книг, учёбы и спорта, будте так любезны хоть раз попробуйте открыть глаза. Посмотрите вокруг, вы видите это не круг, это не замкунутая процессия из стада боранов, это легенда. Каждый кто вас окружает либо гений либо очень-очень великий человек. Но что же это? Вы их не видите, или есть но очень мало? А я говорю что каждый, и вы в том числе – гений, своего рода!
Вы видите? Да если вы открыли глаза вы всё прекрасно видите, если же вы ничего не поняли, значит вы всё ещё спите. Вот и делаем вывод : а кто ты такой? Что ты можешь. И бога ради, не стоит заниматься самовнушением, иначе так не далеко до самообмана, а хуже него ничего нет, даже смерть не сравнима с самообманом. Так вот, милые мои, не стоит говорить :я олимпийский чемпион пять раз, у меня куча медалий , а у того мужика непрокаченое пивное брюхо, он лох, я идеал. И где ты идеал? Где? В стенках этого узкого ящика который получил название – телевизор, или на обложки популярного журнала, сидишь и гордишся и что пятнадцатилетнии девушки мастурбируют на твоё фото!? Убиди меня в обратном, ах ты не знаешь как меня найти…было бы желание способ найдёться…
И вернёмся к гланому – влюблённость…окрыляющее чувство, а крылья надо ломать, что бы не улететь безвозратно, для ломания этих крыльев существует любовь. Теперь вы надеюсь стали наконец распутываться что к чему. Если ваша влюблённость переростает в любовь, вы пропали, вас связали стрелы омура, котором вы вскоре надоедите и они улетят, вместе с вашим возлюбленным или любимой! Не плачте, разве вы плачите когда обходите на улчице собачьи какашки? Нет, не думаю что вы так делаете, так что плакать тут? Ах вы любите?давайте посмотрим -
• он(она) единственный, тагого(такой) больше нет – вы заблуждаитесь, на свете больбше миллиарда людей, среди которых отсеиваються 2%голубых(лезбиянок),30%влюблённых, 10%просто потому что есть слово «нет».В вашем распоряжении 68% мужчин(женщин) которых вы с простотой можите покорить.потому он(она) не единственный, такого больше нет? Да нет! И слава богу, не нужны такие идиоты у которых хватило мозгов вас бросить или расстаться. Либо этот человек на всю голову больной, либо он действительно сумашедший! Вы же ведь гений, как может разонравиться гений? Вывод он(она) – больной на голову гений, зачем вам такой нужен…дальше…
• я его люблю – а выразите хоть раз нормальными словами чувство любви. Не можите? Нет не можите без сравнений и метафор, никак не получиться. А почему? Не потому что действительно любовь, которую якобы нельзя описать, а потому что её нет.
• я без него(неё) не могу жить – ууууу….дорогие мои да у вас зависимость, бросайте этого человека немедленно, зачем вам зависимость а вдруг с вами чтонибудь случиться, что будет тогда с этим человеком, что будет с вашими детьми?не нужен вам тот, к кому вы привязаны, от кого зависите…послушайте…..не нужен!
• он популярный, красивый, обольстительный, у нас всегда такие раскошные «ночные путешествия в рай»…оййй – вообщем это называеться симпатия, к которой всегда надо относиться с осторожностью, что бы это потом не выплыло в «любовь». Но симпатия дело хорошее, вы доставляете сами себе удовольствие, наслождаитесь жизнью, оразве это и не кесть смысл жизни быть счатливым. …..если вам будет интересно услышать ещё что нибудь , действительно интересно вы меня найдёте, я всегда ближе чем вам кажеться! Но помните, друзья,дорогие мои и любимые,я совсем не то что вам может показатья на первый и даже на второй раз!Вечно ваш верный Люцифер.
. . .
10-04-2014, 05:04

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе