Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Истори любви

Козырная карта

Моя (теперь уже бывшая) подруга была красоткой, но… феминизированной до кончиков ногтей. Ее идеал – активная, нацеленная на успешную карьеру бизнес-вумен из глянцевой масс-медиа, какая-нибудь Канделаки с первых полос. С момента знакомства декларация о независимости и равноправии женщин стала, можно сказать, ее программой и руководящим документом наших отношений. Не скажу, что эту точку зрения я принимал и разделял полностью, но и плевать против ветра у меня не было никакого желания. Хочешь быть бизнес-вумен – будь ею. Главное, чтобы наше маленькое совместное «реалити-шоу» не превращалось в «парламентский час».

Любая бизнес-вумен в некоторые моменты своей жизни тоже женщина и с ней можно даже вступить в обычные интимные отношения. Естественно, этого момента я и ждал. И когда он, наконец, случился… Но лучше все по порядку.

Момент, подходящий для слияния двух любящих тел, одно из которых живет, руководствуясь декларацией прав женщин, требует особого подхода, это я понимал. Это почти контакт с неземными цивилизациями. Я был очень корректен и осторожен, и от поверхностного петтинга к обнажению вожделенных поверхностей перешел, поверьте, далеко не сразу. И какова реакция? Слабое, но однозначное «Нет!»

Ладно, на нет и суда нет. Сжав волю в кулак, прекратил домогательства, включил свет. Повода обвинять меня в сексуальном насилии я еще никогда никому не давал. Моя бизнес-вумен зарделась, как оскорбленная институтка, дрожащими пальцами застегнула кофточку, схватилась за сумочку – и в прихожую. Оказывается, обиделась, что я «выставил ее идиоткой», и она «не это имела в виду».

Разобрали инцидент, помирились. Перешли в фазу первой интимной близости, второй, третьей… Однажды, разнообразия ради, решил, что настала пора выступить с анальной инициативой. Выступил. И получил: «Ой, нет-нет, не сюда!» Хорошо, анал – дело добровольное, неволить нельзя ни в коем случае. Но опять оказалось, что все-таки надо было «туда» и «надо настаивать», потому что «она же девушка и стесняется».

Понаступал я на эти наши мозоли еще около года и уяснил, что «нет» иногда означает «да», а иногда все-таки «нет». Выяснилось, что и молчание ее – не всегда знак согласия. Но как отличить одно от другого, когда никаких дополнительных параметров однозначности нет и быть не может? В конце концов, играть в «Угадай мелодию» я так устал, что эти неплохие в общем-то отношения пришлось прекратить. Зато образовалось время подумать, как избежать проблем с «love connection» в будущем. Я догадывался, что можно как-то подвигнуть предмет домогательств на инициативу, оперируя все той же декларацией прав женщин на самоопределение, но мысль никак не хотела оформиться.

С такими смутными пока еще идеями я и принялся обхаживать менее деловую, но тоже весьма прогрессивную девушку. Духовная и интеллектуальная близость у нас сложилась легко, а к физической, не имея ответов на поставленные вопросы, я переходить не спешил. Помог мне случайным образом женский коллектив родной конторы.

Время было предновогоднее, и «нежные цветы» нашего офиса вместо того, чтобы работать, занимались заказом подарков через интернет. Бурно обсуждали, спорили, организовывали совместные закупки. И, в конце концов, завалили весь офис нарядными коробками, отгоняя любопытствующих мужиков поганой метлой. Как босс я решил пресечь нездоровую интригу на корню и потребовать «право первой ночи».

Увы, подарки были приготовлены не нам, а благоверным супругам. А жаль. Даже беглый досмотр показал, что милые дамы закупили весьма необходимый в семейной (и в холостой!) жизни аксессуар – эротическую игру.

О ней я был немного наслышан, но в руках держал впервые и с содержимым знакомился с известной долей любопытства. Действительно, оказалось, что все уже придумано! Игра – идеальный способ соблазнения и развития интимных отношений в сторону полной и окончательной победы над разумом во имя удовольствия. Все, что женщине нравится, она расскажет сама, повинуясь правилам игры и «приказам-заданиям» на карточках. Все, что не нравится – сможет отринуть без ущерба для своего самолюбия. Ведь это всего лишь игра. Но самое главное – потенциал. С женщиной можно делать гораздо, гораздо больше… чем обычно принято делать.

Для апробации мной тоже был приобретен специализированный набор с гордым названием «Фанты-Перчик» - как раз для соблазнения и «углубления знакомства». Тщательно проинспектировав содержание колод, я рассортировал и отобрал белые и желтые задания, способствующие откровенному эротическому разговору и прелюдии, розовые – глубокому и нестандартному петтингу, красные – затейливому, но традиционному в общем-то сексу.

То есть, приглашая свою даму на традиционный кофе-брейк в обед, был готов к развитию ситуации в самом интересном для меня направлении. И прощаясь до вечера, «случайно» забыл на столе карточку-фант с беспроигрышным содержанием: «Встав на колени, воспойте каждый пальчик девушки». «Ой, что это», - немедленно поинтересовалась моя прогрессивная девушка, потеряв всю свою деловую непринужденность разом. «Сюрприз на сегодняшний вечер», - ответил я, и преподнес ей изящную бархатную маску.

Воспевание пальчиков происходило уже вечером в спальне и произвело взрывной эффект. Игра была высочайше одобрена. А я награжден рассказом о самом захватывающем эротическом приключении моей избранницы (очень познавательно и возбуждающе, между прочим), затем нам выпал долгий глубокий поцелуй, потом – совместный душ и эротический массаж… Тайну красной колоды раскрывать, извините, не буду. Но опыт незабываемый, который, к взаимному удовольствию, расширяется новыми открытиями по сей день, без недомолвок и недопонимания. Может, это счастливое совпадение интересов, а может – так карта легла.
10-07-2015, 23:39

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе