Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Статьи про любовь

одиночество

*
Было ли у тебя такое ощущение, что ты уже все о себе знаешь и даже как то и не интересно жить. Ты встаешь, умываешься, одеваешься, идешь на роботу, работаешь, возвращаешься домой. И на утра все повторяется ты знаешь, что произойдет скоро и зная об этом все равно живешь в неведение. Почему так, ведь можно что бы не было больно и все же не делаешь. И становиться больно нестерпимо больно, жжет, убивает, разъедает тебя изнутри, но ты терпишь все. Стерпишь как бы не было больно и возникает вопрос;
-За чем, Для чего?
Ведь ты же можешь все исправить, изменить, стереть как будто ничего и не было. Но нет все остается и от этого становиться еще больнее. Вот здесь, где то внутри в самой глубине, оно жжет. Ты терпишь сжимаешь зубы, говоришь себе Я ВЫДЕРЖУ! Я СИЛЬНАЯ, Я СИЛЬНЕЕ ЭТОГО!
Оно делает меня сильнее, но с этим я теряю все чувства, обоняния, я забываю что вообще такое жизнь, как это. Ты думаешь что ты живешь, но нет ты очень ошибаешься, ты существуешь в оболочке, как и все вокруг.
Просто толщена у каждой оболочки разная, а у тебя она с каждым ударом становиться все толще и сильнее.
Ведь ты сам подумай, человек уже рождается в ней. Просто мы не помним или не хотим помнить. Да и за чем?! Что бы знать, что она может разорваться в любой момент. И что потом, да ничего нас просто нет!
Кто то говорит, что мы уходим в хороший мир, но так ли это. Да никто этого не знает наверняка, да и не узнает, потому что не хочет задумываться. Да и не нужно оно ему эта правда так легче жить в неведенье.
Эта оболочка как кокон, но не все могут из нее выбраться, она плотно нас облегает с ног до головы, не дает дышать сдавливает горло, кто то опускает руки, но выход ли это, решит ли это проблемы никто никогда не знает. Да и не решит, а лишь на время даст кусочек свободы. Чистого воздуха, что бы человек подумал и смог решиться на шаг вперед, разорвать эту оболочку. Итак ему нужна Цель!

1
Так есть цель, но как то стремиться к ней не хочется, нет просто страшно, что там за гранью. Страх неизвестности убивает больше всего, что там впереди. А вдруг оступлюсь, упаду, шишку набью, будет больно, но все же это будут мои шишки и мои ошибки. И за них отвечаю только я сам и исправлять мне их тоже самому. Но не решаемся и прячемся все глубже под оболочку, что бы никто не видел и не дай бог не услышал наши ничтожные попытки вырваться из этой паутины. И тут ты понимаешь, что ты есть самый настоящий трус и боишься ты не неизвестности, а самого себя, что у тебя может все получится и это самый большой страх.
Страх победы над всем, а самое главное над самим собой, над своими страхами.
22-06-2013, 09:03

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе