Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Статьи про любовь

Вопросы и ответы

"Я хочу чтобы, моя девушка от каждой встречи пулучала максимум удовлетворения, чтобы помнила каждый раз. Я знаю, насколько важна прелюдия. И все же что важно в предварительной игре? Игорь Ч."
Нет единого рецепта прелюдии. Каждый человек сам для себя вырабатывает план действий (естественно, посоветовавшись с вашей подругой). Выясните, стимуляция каких эрогенных зон приносит вашей девушке наибольшее удовольствие. Быть может вы что-то забыли? Ласкайте ее не только руками, но и губами и языком. Предложите ей взять инициатпьу в свои руки и сделать все гак, как она захочет. Вариантов много. Чем больше вы будете узнавать друг друга, тем шире мир личных открытий! Доверяйте и любите друг друга, и все будет в порядке!

"Где-то слышал, что женщине необходима мужская сперма и ее отсутствие действует на организм угнетающе. Так ли это? Я использую презерватив. Не вредно ли этв для моей девушки? Степан Д."
То, что вы предохраняетесь - просто замечательно' Отсутствие спермы не наносит вреда женскому организму. Но действительно, компоненты, из которых состоит сперма, очень полезны и не пользуются во многих косметических кремах

"Как помочь мужчине, если он стесняется в постели? Вика С."
Попробуйте выяснить причину стеснительности вашего партнера: от неумения она идет или от пренебрежения к любовной игре как таковой ("все это игрушки"), или от слишком почтительного отношения к женщине, а возможно, от чрезмерной активности самой женщины. Выяснив, начните "приручать" партнеру к себе, воспитывать его. Делать это следует постепенно, не слишком напористо. Будьте достаточно активны сами, поначалу наводите его на те ласки, которые вам желательны; не скрывайте, что его ласки возбуждают вас - пусть он сам увидит и ощутит разницу между вами холодной и возбужденной им. Активность в интимных отношениях должна идти от сердца, и тогда все проблемы решатся сами собой.

"На какой возраст приходится "расцвет " члена? Чуб В.А."
Максимальная потенция бывает в возрасте от 18 до 25 лет, когда эрекция бывает чаще и сильнее. А что касается наслаждения, определяющим тут является опыт: возраст идеального любовника - от 35 до 49 лет и даже выше.
1-07-2013, 11:19

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе