Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Истори любви

Моя маленькая история о самом нежном воспоминании...

Лапландия…такая красивая, такая манящая и многообразная природа, которой можно наслаждаться бесконечно! Здесь самый чистый и морозный воздух и самый белый снег!
Когда-то, года 2 назад, мне посчастливилось приехать по приглашению своих друзей в Лапландию на новогодние каникулы. Так состоялось мое первое знакомство с этой прекрасной страной! В реальности увидела то, о чем они рассказывали, и я не могла не согласиться. Красота северной природы, необычайная гостеприимность лапландцев и высокий уровень сервиса.
Я в аэропорту, впереди недолгий перелет, но это того стоит, через несколько часов я буду в самом прекрасном месте на Земле, думала я, в снежном царстве.

Пройдя все таможенные процедуры, сажусь в кресло самолета и до сих пор не верю, что мечта сбывается.

И вот я в Лапландии!!! Радости моей не было предела, я вся сияла и чувствовала легкость и уверенность в себе.
Мои друзья довезли меня до назначенного пункта, разместил меня в прекрасном котедже, чему я благодарна, и оставив там вещи, я отправляюсь исследовать окружающую меня местность. Боже, как тут красиво… Улицы потрясает и завораживает разнообразие ландшафтов и щедростью природы. Люди улыбаются, все приветливые и добрые.

Захожу в бар, выбираю столик в дальнем углу, сидя за ним удобно, наблюдать за происходящим. Я заказываю горячий глинтвейн, какое же он приятный на вкус и просто несравнимо с тем, что пробовала в других местах. Потягивая этот божественный напиток, наблюдаю за людьми, которые находятся в баре, такое ощущение, что все друг друга знают и любят! Это вызывает улыбку и вокруг веет романтикой!

Обстановка настолько расслабляет и располагает к тому, чтобы закрутить курортный роман, что отдых в одно лицо или с друзьями просто не получается. Одним словом, снежный воздух дурманит, лишает рассудка и здравого смысла.

И я познакомилась с молодым очень забавным красавцем, мне было приятно с ним общаться. У нас было столько общего! Вместе мы провели головокружительный вечер и конечно ночь. Утром он проводила меня до коттеджа. Мы обменялись номерами мобильников. Договорились созвониться на следующий день.

На следующее утро он пригласил меня прогуляться, я согласилась.

Для меня он приготовил потрясающий сюрприз, развлекательную программу на воздухе, мы много катались на лыжах, сафари на собачьих и оленьих упряжках, и даже были прогулки на ледоколе и купанием среди льдов. Мы вели себя как влюбленные, хотя и были знакомы всего два дня.

Я была в восхищении, и до сих пор у меня внутри остается что-то теплое и нежное после этой замечательной поездки!

Потрясающие люди, потрясающая природа, воздух пропитан хорошим настроением и атмосфера вечного праздника вокруг.

С того момента прошел год, но мы ни разу больше не видели и не слышали друг друга.

А самое главное и трепетное воспоминание у меня от того замечательного человека, с которым я познакомилась тогда в баре, и пусть сейчас мы не общаемся, но всегда приятно вспоминать эти минуты счастья!
14-08-2014, 17:14

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе