Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Истори любви

2008

Сегодня увидела этот конкурс и тоже решила вспомнить про встречу Нового 2008 года. Сбывались все мои романтические мечты: вдвоем с любимым человеком.... Одни... без родителей и друзей... Только вдвоем. Это так здорово! Мой любимый человек решил преподнести мне в этот день и в эту ночь много сюрпризов - он ухаживал за мной весь вечер, сыпал комплиментами. Я расцвела. Он даже САМ приготовил праздничный стол. Это было неожиданно. И очень-очень приятно. А потом... Сейчас я уже не помню из-за чего мы поссорились. Какая-то мелочь, но из таких мелочей и складываются отношения. Мы разругались. И разошлись по разным комнатам. Каждый ждал примирения и не хотел сделать первый шаг. А потом... Я решилась - я не могла уснуть в одиночестве, зная, что любимый человек за стеной в другой комнате сидит и страдает. Я привыкла к тому, что мириться он всегда приходил первый, но тут, в эту волшебную ночь, я решила сделать исключение. Я первая пошла к нему мириться. Он спал. Крепко спал. Конечно, на следующий день мы помирились, праздники прошли весело - мы гуляли и ходили в гости.
Через полгода жизнь заставила вспомнить о народной поговорке "Как встретишь Новый год - так его и проведешь". Год стал годом раздора в наших отношениях. Любовь разбилась как стекло. Осколки трудно склеить. Мне пришлось вычеркнуть из жизни не страницы - целые главы.
И сейчас, в преддверии очередного Нового года, перелистывая фотоальбом, я мечтаю попасть в сказку - оказаться в Новый год в хорошей компании и начать новую жизнь.
Желаю всем отлично провести этот праздник. Берегите любовь!
1-01-2016, 22:36

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе