Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Статьи про любовь

Постель не повод для знакомства Секс "на ходу" у замужних дам становится все популярнее

МИФ о том, что жена, довольная своим браком, не бросится в объятия случайного мужчины, развенчан. Женщины все чаще говорят: "Сама не знаю, как это получилось..."

"Быстрый" секс ранее считался "прерогативой" сильного пола. Партнершами выступали женщины одинокие или распущенные, но ни в коем случае не те, что благополучно пребывают в замужестве. Сексологи уверяли: "женщинам, мол, прежде всего нужны эмоциональная привязанность, душевная симпатия и доверие, а без этого, дескать, их физическая близость не греет".

Теперь выясняется, что все это - фигня и домыслы неглубоких психоаналитиков. Просто у женщин есть замечательная способность выбрасывать из памяти многие сексуальные эпизоды. То есть: "Не помню, ничего не помню..." По крайней мере, однократный контакт "на стороне" не признается изменой мужу. Да и с какой стати?

Несколько крупных американских компаний заказали известному коммерческому центру психологических исследований изучение неформальных отношений среди сотрудников. Для чистоты эксперимента психологи установили в чайных и курительных комнатах сверхчувствительную акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтобы содержание речи и действия определялись прекрасно, а вот установить имя говорившего бы было невозможно из-за электронного изменения голоса (в противном случае, это был бы чистый криминал). Аппаратура, - сообщает интернетовский сайт "Поле. Ру", - включалась сразу после окончания рабочего дня - ведь предметом исследования были неформальные отношения.

Анализ аудиозаписей показал, что партнеры, бросавшиеся друг к другу в объятия, не слишком-то и знакомы: после близости они в легкую (из вежливости) интересовались семейным положением, интересами и увлечениями друг друга. Психологов поразило, что только одна из десяти женщин высказывала какое-то сожаление или мягкое раскаяние о случившемся (а ведь большинство "подслушанных" -замужние). Почти все выражали радость и удовлетворение - в точности как мужчины после хорошо проведенной ночи. И, совсем как мужчины, дамы не высказывали желания продолжить отношения. Чаще всего звучали ничего не значащие слова: "Увидимся на работе". В этих ситуациях женщины действовали более чем раскованно и легко соглашались на непривычные формы секса. Вели же они себя как разгульные и уверенные в себе мужчины.

Похоже, женский пол отказывается от долгих, романтических связей. Роман - это дополнительные переживания, какие-то отношения. А кому это надо? К тому же, как говорят в народе - в рогах правды нет.
24-05-2015, 21:37

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе