Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Истори любви

Кипрские ночи

Хочу рассказать о своей летней поездке на Кипр, которая стала для меня не только ярким воспоминанием об отдыхе, но чем-то фантастическим. Вполне вероятно, что это судьба!
Кипр — волшебный, залитый солнцем остров окруженный лазурными морскими водами. Здесь удивительным образом переплетаются древние легенды, история и сегодняшний день, придавая неповторимое очарование этому прекрасному уголку Средиземноморья.
А место, куда меня отправил тур-оператор Альфа Тревел – просто чудесный курорт! Мой курорт - один из лучших курортов RCI на Кипре! Он славится уютными апартаментами, домашней обстановкой и доброжелательной атмосферой. В общем, “Club Pyla” – место популярное.
Каково же было мое удивление, когда уже спустя неделю пребывания (я ездила с Альфа Трэвел на 14 дней) гуляя вечером по территории отеля я встретила Сашку, моего бывшего одноклассника, в которого, я если честно, в классе 9м была влюблена. Он разглядывал звезды, сидя в одиночестве за столиком у бассейна. Сами понимаете, такая картинка не оставит равнодушной ни 1 девушку. Мои чувства будто снова воскресли в сердце, а он – словно увидел меня с другой стороны.
Посмотрев на звезды вместе, мы разошлись по номерам, договорившись пойти на танцы следующим вечером. С того вечера мы не расставались.
Вернувшись в холодную Россию, я боялась, что вся эта курортная романтика пройдет, впечатления померкнут. Но к счастью, между нами было нечто большее, чем гормоны или разогретая жарким солнцем фантазия. Уже 3 месяца как мы живем вместе. И за что, я его обожаю, это умение привнести красоты, романтики, сказки и тепла в каждый обычный будний день.
Вроде бы история банальна до нельзя, но я до сих пор крайне благодарна Альфа Трэвел, Пула Бич, Кипру, судьбе за то, что они свели нас вместе в тот волшебный час!
1-10-2014, 17:28

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе