Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Истори любви

Вот как-то так

Мне было 14 лет, к нам в школу перешел мальчик, на класс старше меня. По началу я не обратила на него никакого внимания.
Оказывается он тоже увлекался волейболом и мы вместе ходили на тренировки, там то все и началось. Мы как то невзлюбили друг друга. все время ссорились, после чего и в школе стали друг друга задирать. Вскоре я поняла что он мне очень нравится. Я всячески старалась обратить его внимание на себя. но у меня не получалось. Он начал встречаться с моей хорошей знакомой. Поэтому мы частенько гуляли вместе, но все равно общения не было.
Каким то образом он появился у меня в асе, я уже не помню кто кого добавил. Благодаря icq мы и начали более или менее общаться, разговаривали в реальной жизни. Стали гулять в одной компании. Я влюблялась в него с каждым днем, старалась узнать его чувства ко мне, но он мне ясно давал понять что я для него не больше чем просто друг. Я уже не старалась что-то повернуть в свою сторону, просто находилась рядом с ним. Один раз после Д/р нашей общей подруги, мы с ним шли вместе домой(т.к нам было по пути) и остались посидеть возле моего дома, мы разговаривали обо всем, и я не чувствовала никаких неудобств ни со своей ни с его стороны. ….Я его поцеловала.! Пришла домой чуть не закричала от счастья!)))Два дня я была на 7-ом небе от счастья, мы были вместе. Но было одно Но, все это время до него докапывалась его бывшая. Через три дня после поцелуя я узнала от него же, что он сказал своей бывшей что я его девушка, чтобы она от него отвалила. И сказал что он воспользовался мною, и что я ему не нравлюсь (хотя до этого при разговоре с моей подругой он сказал что я устраиваю его как девушка). Я была в отчаянии, во мне боролись две меня. Я- Гордая, и Я- Влюбленная. В итоге мы остались друзьями.
Вот мне уже 16, а я ж до сих пор люблю его. Мы также в одной компании, и все также я пытаюсь понять кто я для него. Ведь бывают и такие моменты, когда он меня обнимет, обидится что я гуляю в обнимку с каким-то другим пацаном. За два года нашего знакомства, были разные стадии. И каждый раз все оборачивалось для меня болью и страданием. Я хочу быть с ним, хочу понять нужна ли ему, или я так и останусь, хорошим другом.
6-07-2014, 11:07

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе