Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Истори любви

Виртуальная любовь

Они познакомились осенью,в конце августа или в начале сентября. Он постучался к ней в асю и попросил авторизацию. Он жил в другом городе, хотя сам был из ее города, там он работал, домой приезжал только в отпуск.
Началось общение. Она думала ничего особенного, но… Они общались часами. Узнали друг о друге все, что люди пытаются узнать месяцами и годами. Начали обмениваться фотографиями, было все настолько замечательно и хорошо. У них появилась виртуальная семья, которую они придумали сами, в которой не было бытовых проблем,т.к. они очень легко решались на семейном совете,а царила только гармония и любовь.Вместе выбирали обстановку в доме,придумывали как будут проходить совместные дни и ночи.
Она была фантазеркой и жила в своем придуманном мире, в котором ОН должен был влюбиться в нее с первого взгляда и они будут жить долго и счастливо. Но реальный мир жесток и в нем все не так красиво и легко.
У них было много общего, она думала что он ее судьба, очень хотелось в это верить, после неудавшегося брака. Она не хотела больше боли и разочарования, хотела просто счастья и любви.
Она начала жить днем, его приезда, наверное, они оба боялись этой встречи в реальной жизни.
Долгожданный звонок, еду. Последние сутки, и состоится их первая встреча.
Целое утро страх, волнение и вот ОН стоит перед ней, красивый, такой родной, но в то же время совершенно незнакомый, "да в жизни, он еще лучше чем на фото" - подумала она. Они сели в машину и поехали. Они болтали о всяких пустяках, ей было хорошо, от того что он рядом с ней, она готова была просто сидеть и смотреть на него часами, наверное это была любовь с первого взгляда, в которую многие не верят, но все таки она есть.
Вечер они встретились снова, поехали к нему. Было все, в принципе так должно было быть. Они ничего друг другу не обещали,но чем то он зацепил, она не хотела думать о том,что возможно это была первая и последняя встреча.
Утро, дом, эйфория.
Неделю глупая надежда на новую встречу, слезы, боль в душе режущая и адская, бесконечные смс на которые не было ответа. Он был дома, друзья, встречи с ними, а она? Она просто не входила в его планы.
И вот, он свободен, они снова вместе. Она была готова отдать ему все, только бы он был рядом, не прося ничего взамен,кроме любви и нежности.
Это была последняя встреча. Жуткая депрессия. В сердце ОН, во снах ОН, в мыслях ОН. Один вопрос "Почему?".
Он не пропадал, просто звонки становились реже, в сети его практически не было, она готова была понять все, лишь бы видеть его каждый день всего лишь на пару минут, чувствовать его нежность, смотреть в его глаза и понимать что он только ее.
Ночь перед отъездом, встреча так и не состоялась. Утро. Звонок. Уехал.
Она начала приходить в себя, разум возвращался на место, в сердце была боль которая стихала, на душе пустота и холод. Звонки от него были редкие, но она им уже не радовалась. На все ее слова, что ей плохо без него, не может забыть его, безумно скучает, был один ответ "я такой, какой есть, я ни где и ни с кем".
Она понимала, что он другой, просто у него был страх после неудавшегося брака, он боялся поверить в то, что любовь есть и она прекрасна. Смешно, но когда они только начали общение, этот страх был у нее, а он ее переубеждал.
Прошла неделя. Ночной звонок. Он был радостный, он приезжал.
В ту же минуту, она забыла про все свои слезы, про адскую боль, какой там, он ехал, он позвонил, значит все будет хорошо.
Приехал, и... Он опять занят, она начала заваливать его смс-ками, опять потеря рассудка, не понимание подруг, ей было все равно на мнение окружающих, она поступала так, как говорило сердце в надежде вдруг это заставит его задуматься и позвонить ее, а может наоборот таким образом она хотела чтоб он больше не давал о себе знать. От него шел отказ, за отказом, боль, слезы.
Через несколько дней после приезда от него пришла смс, потом звонок и... Сборы, долгожданная встреча. Эта встреча, не была похожа ни на одну из предыдущих, он был более нежен и ласков, становился все роднее и роднее.
Утро. Все мысли и разговоры только о нем. Эта встреча была очень нужна, наконец то она поняла, если им суждено быть вместе, то они будут. Если нет, то спасибо за то, что он был в ее жизни и будет в чьей то еще. Он подарил много счастливых минут, благодаря ему она поняла что любовь есть, ради нее можно совершать безумные поступки.
Ей было больно от его безразличия, но в этом виновата была она сама, она создала идеал в виртуальной жизни. В реальной жизни, он был ее идеала, но она его нет. Он реалист, она фантазер. Он предупреждал, что может ничего не выйти у них, она просто в это не верила или может не хотела верить.
А что сейчас? Он далеко, она скучает, понимает что безумно любит его, по другому это чувство ни как назвать нельзя, пишет ему все такие же безумные смс с признаниями, надеется и верить в то, что он будет с ней, что она будет для него самой любимой, надо не много подождать.
Может быть она глупа и наивна, но она в это верит и ждет.
8-07-2014, 09:47

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе