Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
  Истори любви

Вечная любовь недоступна даже мировым звездам

Не сотвори себе кумира - гласит одна из Заповедей, но большинство населения ей не следует. Кто-то старается подражать спортсменам, кинозвездам, певцам, героям книг, бизнесменам и т.п. Но все же не так уж и плохо иметь кумира, поскольку он служит ориентиром и примером, доказательством того, что можно в этом мире добиться чего-то - главное стремление и желание. Ну а если говорить о любви и семье, то безусловно многие в мире считали эталонной парой Брэда Пита и Анджелину Джоли.

Действительно, любовь актеров смотрелась огромной и искренней, чувства их вспыхнули внезапно и мало кто из поклонников не хотел, чтобы они соединили свои сердца в союз. Ну а когда они начали жить вместе, то и вовсе многие не отказались бы возвести их в ранг святых еще при жизни. Пара выглядела очень счастливой, всегда были вместе на всех мероприятиях, с теплотой отзывались друг о друге, старались надолго не разлучаться. Отдельно стоит сказать и про детей, актеры имеют в общей сложности 6 детей, причем это и свои, и приемные.

Казалось бы, символ счастливой семейной жизни будет вдохновлять своим примером всегда. Но громом среди ясного неба стала известие о разводе пары, ведь ничего не предвещало такого поворота. Понятно, что размолвки начались раньше, но Питу и Джоли удавалось их скрывать. До сих пор никто точно не может сказать, что послужило причиной разрыва, хотя некоторые СМИ твердят о неприятии мужем политической карьеры красавицы-супруги. Но как бы там ни было, это еще раз подчеркивает, что идеальной и вечной любви не бывает, каждый должен стремиться ее сохранить, в независимости от статуса.
10-10-2016, 18:10

Нам интересно Ваше мнение о этом стихе